Дома... Этажи...

Всё дома, и дома, и дома-
Этажи…
А за окнами жизнь-кутерьма-
Миражи…

Где-то любят, мечтают и ждут-
Теплота…
Где-то чувства и письма сожгут-
Маета…

Ну, а где-то родился малыш-
Доброта.
Где-то слёзы, как оттепель с крыш-
Суета…

Всё дома, и дома, и дома…


Рецензии