Сердцу больно

Тает ночь в бокале красного вина,
Спокойно проникая в уголочки души,
Я испиваю мечты свои все до дна,
А ты просто приснись, ты просто молчи.

Я представляю глаза, хрусталя знакомое сияние,
Теплые губы, наполнены сладостью меда,
Учащается пульс, умирает невольно дыхание,
Наслаждаясь пьянящим ароматом всего эпизода.

И я замкнувшись в мягкой тишине улечу,
Где то за пушистые облака, где вечное лето,
Я буду тебя ждать, чтоб прижаться к плечу,
И плакать слезами от счастья без цвета.

Пусть  бегут на пролет сумасшедшие дни,
И ножом по сердцу глубоко прошлась любовь,
Я смогу себя убедить что это все пустяки,
Что я смогу любить и чувствовать  вновь.

И в суматошном городишке плюшевых снов,
Там,  где ходят по рельсам красивые мечты,
Не будет больше боли,  пустоты и лживых оков,
И чувства нахлынут ставая трепетно чисты.

И пусть сердце сейчас бешено стучит и тоскует,
Что рядом нет его тепла и покорного взгляда,
Он мой художник,  который меня вновь нарисует,
Вытрет  слезы губами и просто останется рядом.


Рецензии