Маленькое черное платье

Маленькая девочка
В милом Черном платье
Ей совсем не верится
Что она в Кровати
И сжимают сильные
Руки ее плечи
И даётся диву
Чем окончен вечер
Маленькая девочка
Ищет своё платье
Ей совсем не верится
Это так не кстати
Это ведь не сказка
Может позвонит ?
Ей на пары мчатся
Сердце не велит
Не велят ей ножки
Убежать от сюда
Велики сапожки
Маленькое чудо
Грустные картинки
Делает репост
Слезы льются сильно
У неё ручьём
Маленькое платье
До сих пор висит
Не расскажем маме
Что за ним стоит


Рецензии