Надежда в Красноярске

Я даже не знаю куда убежать
От этого города, что я так знаю
Кому улыбнуться? Привет ли сказать ?
Я не разбираюсь, я не понимаю
И серые улицы, сердцу родные
О мой Енисей, унеси меня вдаль
Мы так повзрослели, мы стали другими
Отойди! Не целуй! И не обнимай!
Прекрати улыбаться так нежно в глаза
Если это - не на всю жизнь
Мы за руку, вместе через года
Пройдём. Солнце вернись !
Поиграй лучами , посмотри на меня!
Как я широко улыбаюсь !
Я глупая! С детства мне люди твердят
Я такой была, такой и состарюсь
А эти дома, что погружены в сон
Забиты занудами и самозванцами
Но в этой толпе. Меня где то ждёт он
Чтоб до утра целоваться


Рецензии