Одному тяжело

Пешком я в школу сроду не ходил
Меня в неё привозят и увозят
Боятся, чтоб какой-нибудь дебил
Не приучил ребёнка к дури дозе.
Нет у меня ни брата, ни сестры,
А у Максима сестры есть и братья...
Они в походы ходят, жгут костры...
Люблю рассказам разным их внимать я.
Меня зовут в поход они с собой,
Но мать с отцом мне строго пригрозили
Чтоб я не знался с этой голытьбой,
Не для того они меня растили.
За мною приезжает мерседес,
Но отпускать меня не хочет школа
Я к спорту проявляю интерес
И рост мой подойдёт для волейбола.
С ребятами играть мне по душе
А дома одному порядком скучно
Но смотрит на часы мой страж уже
И в мерседес ведёт собсвенноручно.
Его слова:"Всё расскажу отцу"
Немедленно меня приводят в чувство
Ребёнку бизнесмена не к лицу
Показывать непослушанья буйство.
Не знаю я, что делать мне. Пока
Родителей ослушаться не смею,
Но вырасту, тогда наверняка,
Придумать выход для себя сумею.


Рецензии
Он с детства томится в Прокрустовом ложе,
Боится неправильно даже дышать!
Родители, милые, это негоже -
Родного ребёнка свободы лишать.

Ника Ребровская   05.03.2019 13:40     Заявить о нарушении