Март наступил

Вот и март наступил,
Бодрость духа вселил,
И на крыльях весну,
К нам на праздник впустил!

Выходи,не скучай,
Нас ты не огорчай,
Женский праздник
Восьмого встречай!

Ты тогда не опоздай,
Как всегда невзначай,
От души завсегдатай,
За подарком уже сгоняй!

Нам и праздник встречать,
И на стол накрывать,
Женщин всех надо поздравить,
Можешь с поцелуев и начать!

Тосты все просмотри,
И не два, и не три,
Заготовь это всё и запомни,
И уместно за столом исполни!

Своим жёнам тогда,
Подарите друзья-
И тюльпаны,и розы,мимозы!
И букеты вручите с мороза!

Это будет букет ,
Всем на славу для всех,
Несомненно цветы хороши,
А подарите именно Вы!..

С добротой,не забудьте!
Сейчас до поры,
Восторгайтесь и подождите,
А весна к нам уже стучится!

Женщин любим всегда,
Милых наших с утра,
От Москвы и до Крайнего Севера!
От весны до весны,мы едины в пути!

Круглосуточно трудимся мы,
Жизнь - движенье в пути,
Путь конечно един,
Вместе будем и всё совместим!

Год от года встречай,
Не ленись и вставай,
Женщин всех обнимай!
Не жалей поздравляй!

Наших бабушек,мам,
И конечно же дам,
Всех сословий,
На всех континентах!

И сестёр,и друзей,
Дочек,внучек в семье,
Этих тётей всяких мастей,
И любви ты для них не жалей!

Их любите в году 365 дней,
Наших милых,любимых женщин!
От души на всю жизнь посмейте!
Приголубить и пожалеть их!

(Ю.И.И.-02.03.19 г)


Рецензии