Послание

А знала бы ты как он сильно скучает
И как мне порой тяжело ,
Каждую пьянку о тебе вспоминает
А я притворюсь, что мне все равно
Что будто не слышу как он говорит
Вновь про тебя. Я глухая
Мне все равно! Сердце! нет ! Не болит !
Думает что я не знаю
О том что снишься ему по ночам
Пока я уснуть не могу
Я б закричала «никогда не отдам!»
Но я же тогда солгу
Если решится к тебе уйти
Если решится меня оставить
Я покажу все на карте пути
К тебе. Он придёт ранним маем


Рецензии