Дорога к счастью

Дорога к счастью,
Через тернии к звёздам.
Пройдя полностью
Не отдаваясь грёзам.
Идти в надежде
Вытирая слёзы.
Пройдут когда-то
И молнии и грозы
И студёные, зимние морозы.
Идти вперёд ещё не поздно.
Посмотри,
Как во тьме светят звёзды.
Пройди этот путь.
Хоть порой иногда нелегко.
Счастье в тебе
И идти за ним, не так далеко!


Рецензии