Неважно

Мне неважно
Какого роста Вы
Или какого возраста.
Я сегодня немножко острая,
Громкая до невозможности.
Мне неважно, кого забыли Вы
Или кого полюбите,
Я пройду Вас мимо,
И Вы меня
Даже не поцелуете.


Рецензии