От имени разбитого парня

Я чувствую воздух бежит холодный
Во мне глубоко
Я чувствую сердце моё не встревожит
Уже ничего
Я вижу что хмурое  небо сгущается
Над головой
Люди встречаются, люди влюбляются
А что же со мной ?
Скрипит под ногой моей сорок пятого
Серенький снег
Я слушаю песни простые, понятные
Сил уже нет
Искать что то новое в новых высотках
И ждать ответ
Искать одежду изрядно модную
Но её нет
Все так надоело совсем до черта
И жизнь это сон
Людей перепробовал разного сорта
Но что то не то
Не вкусно , противно, опять аллергия !
И как с этим жить ?
Я знаю что есть во мне ещё силы
Держать эту нить
Дышать глубоко не боясь заболеть !
Танцевать не стесняясь мира
Без страха вперёд ! Впереди только смерть
Повествуя свою сатиру


Рецензии