я скажу то, что не сказала твоя бывшая

Я каждую косточку сломаю ,
Но буду улыбаться дома
Когда я без тебя, я забываю
Тебя и твой номер телефона
Когда меня украдкой ты целуешь
Я нежно вспоминаю о другом
Хоть под одной мы крышей, но что будет
Мне так плевать. Все это было сном
Ещё чуть чуть и я его закончу!
И чёрные рисунки на руках
Тебе подскажут, чей же это почерк
И что любовь моя только на словах!
Ещё чуть чуть и ты поймёшь все сам
Что я тебя кормила ложью с ложки
И ложь растёт как будто по часам,
И я забыла слово осторожность
Я в письмах страстно излагаю
О том , как я хочу его увидеть
Их бережно храню и не сжигаю
И завтра ты войдёшь в мою обитель
И ты узнал, ушёл немедля!
Но знаю, вспоминаешь под шафе
Меня. Красивую, ужасно вредную
И прошлое твоё - в груди клише
- [ ]


Рецензии