***

Будет враг трепать нам нервы,
Причинять мучения.
Но не кончатся резервы
Нашего терпения.
Мы не выкажем испуга,
Не посмеем их просить.
Мы не издадим не звука
Когда будут нас казнить.
Нас не вывести из строя,
Не возможно одолеть.
Лучше смерть на поле боя
Чем под пыткой умереть.
Будет враг неумолимым,
Будет целить в нас мушкет.
Белый флаг мы не подымем,
Белой ткани у нас нет.


Рецензии