Живу я в песнях ветра

 
Прислушайся, как ветер песнь поет, 
О  городах  и  странах  где  бывает 
И, в каждой песне он для нас несет 
Секрет Земли - просторы  открывает. 

Звенит он, как волшебная струна. 
Вот слышишь арфы трепетные звуки. 
Вновь   воздуха   нахлынула   волна 
Исчезло   всё  -  печали   и   разлуки. 

Пронзает ветер души нам насквозь. 
Щекочет   нервы,  обжигает  раны. 
Хочу, чтоб так любить нам довелось 
И жить свободно в мире - без охраны. 

Живу я в песнях ветра каждый день 
И  думаю,  что  в  этом  жизни  сила. 
Пусть ветер в поле мчится как олень, 
А в облаках - как птица белокрыла. 


Рецензии