Почему ты грустишь

 
Почему ты грустишь? 
Ко всему безразлична. 
Ну, быстрей улыбнись - 
Видишь, стало отлично. 

Ты попробуй тогда - 
Как бы тяжко не стало, 
Руку вверх подними - 
Резко вниз для начала.

Стиснув зубы - вперед, 
Не   сдавайся   без   боя. 
Грусть придет и уйдет, 
Это    дело    такое. 

Стоит в радости жить! 
Тот всегда побеждает, 
Кто умеет любить - 
Грусть нас быстро съедает. 

Все пройдет, улыбнись - 
Сердце радости просит. 
Помни - коротка жизнь! 
В ней нам чудо поможет. 


Рецензии