Ошибочно, по глупости

Ошибочно, по глупости
Влюбился я в тебя,
Черты твоей наружности
Свели меня с ума.

Ошибочно по глупости
Влюбился, извени;
Из-за обычной трусости
Я шанс свой упустил.

Ошибочно, по глупости
Влюбился я в тебя,
Порывы своей грубости
Сплавлял все на тебя.

Ошибочно, по глупости...
Я не хотел, прости;
Сдружился с безрассудностью,
И некуда идти.


Рецензии