В кругозоре

Кругозор возьми в квадрат
и поставь игрушки в угол.
Каждый будет тебе рад,
без особых глупостей.

Коль не можешь просто так,
то и в кубе можно,
разойтись на всех порах
в будних ритмах сложностей.

Нет ни братьев, ни сестёр,
всё гораздо проще.
Есть, кто сделал хорошо,
есть и те, кто сделал плохо.

Заблуждений хватит всем,
на планетной плоскости.
Я оставлю, всё как есть,
в бесконечном поиске.


Рецензии