Поговорим с тобою по душам

 
Поговорим  с  тобою  по  душам. 
Пусть мысли наши сердце растревожат. 
Давно в пророчества не верю сам, 
Надеюсь случай нынче нам поможет. 

Вернуть   хочу   я   в   памяти   твоей, 
Прошедших   лет   утерянное   счастье. 
Тогда   нам   пел   так   нежно   соловей, 
Но мы сочли то чувство за ненастье. 

А   вот   теперь   хочу   тебя   просить: 
"Прости за то, что не сумел поверить." 
Но с этой раной предстоит мне жить. 
Не  все  часами  и  годами   мерить. 

Поговорим   с   тобою   по   душам. 
Ведь жить осталось нам совсем немного. 
Быть  может  там,  в  пути  по  облакам -   
Сведет   с   тобой    небесная    дорога. 


Рецензии