Строгий поклонник

Он дарил мне билеты в театр
И все звал на чашечку кофе,
Он мне целый мир заменял
Он зависимость словно морфий
И удача в его руках
Разрасталась все больше и больше !
Но силён он был только в словах
Ни гроша, ни слезинки не стоил
Он не стоил моей улыбки
Он хотел одевать меня  в платья
Наступать на дурные ошибки
Не искать в этих днях счастья
Наряжал меня словно куклу
Танцевать лишь вокруг него!
Мне дышать в этом зале трудно
Я не чувствую ничего.


Рецензии