Разлитые мечты

А мне бы просто, сбежать с закатом,
За край забвенья, где гаснет мгла.
Чтоб ночь звенела в висках набатом,
Паря над бездной, мечты лила.

Взлететь над тайною сокровенной,
Листая небо, сгореть дотла.
Напиться нежностью откровенной,
И крикнуть миру- любовь смогла...


Рецензии