Загадка

Это,- что то земное,
И что то небесное.
Это плоть от плотИ,
И,- такая чудесная!
 
Это,- что то святое,
Как воды целебные!
Это,- что то простое!,
Но,- очень волшебное!
 
Это,: что далеко,
Жаждой манит сближения.
То,- что близко, легко,
И влечёт,- продолжением!
 
Это, будто любовь!,
Над Землёй, поднебесною.
Это музыка, коль!,:
Простирается песнею! .
 
Как мелодия,- душу,
И тело,- мятущая!
Это то,- чем дышу!,
Что мне ведает,- сущее!
 
Это то,- что родное,
И очень, желанное!
Лишь мгновенье покоя!,-
И, вновь,: неустанная!
 
Та что любит меня,
Но всегда переменчива!
В моём сердце,- волна!,:
Моя лучшая женщина!



 
23 солнечный день  Символ дня - Вайу. Хранитель Пределов. (11.07.13г. ) Ноябрьск.


Рецензии