Любовь как чудо

Не жди любви из ниоткуда,
Не трать напрасные слова,
Хотя порой, подобно чуду,
Её нам дарят небеса.

И не проси о снисхожденьи,
Пытаясь что-то доказать,
Любовь - душевное веленье,
Чтоб душу каждого понять.

И эта искренняя вера,
Сильнее стали и огня,
Как кораблю заветный берег,
Обетованная земля.

Жизнь удивительно прекрасна,
Когда в ней каждый новый день,
Наполнен радостью и счастьем,
И от любви внутри теплей.

Тогда угаснут все сомненья,
И станут не нужны слова,
И замерев от восхищенья,
Ты примешь этот дар сполна!


Рецензии