Последнее дыхание зимы

Я снег полюбила
Когда стало грустно
Мерцанием он ослепил хрупкий взгляд!
И в маленьком сердце больше не пусто
В нем сотни снежинок огнями горят
Мне стало тепло от холодного ветра
Он выдул тоску из меня навсегда
Я больше не жду слишком жаркого лета
И мне нужна своим своим светом весна
Я буду вдыхать!
Этот воздух глубже
И буду смеяться морозу в лицо!
Сегодня утром мне стало лучше
О господи! Как же мне стало тепло


Рецензии