Семья

И знаю я что сердце не встревожит
Ни грустный взгляд, ни море слез
Так близко к сердцу принимаю
Нас
Всерьёз
Ещё чуть чуть и ты у края
Идти обратно? Слишком сложно
Подчеркивая каждую оплошность
Стрелять глазами в телефон
И жизнь как будто пьяный сон
Где ты и я
Сцепившись в схватке
Все делим одеяло на двоих!
И ты и я !
Идти обратно?
Не слушай глупых слов моих
Я до безумия полюбила
Мне это небо говорило!
Когда искала я ответа - почему
Так сильно тянет к тебе руки
А люди злые словно суки
И что им надо не пойму
А мы пройдём эти преграды?
Где ты и я
И в чем награда?
Одна семья?
Но есть расплата
Отдать частичку гордости и пыла
Отдать все тело, сердце ,разум
Я никогда так сильно не любила
Это похоже на проказу
Ни есть, ни спать и словно бредить
И твоё имя на устах
Мы точно на одной планете ?
И точно брак не на словах ?


Рецензии