Измена

  Мы с тобой на вокзале прощаться прилюдно не будем!
Слишком много там глаз любопытных и злых языков!
Да! Боимся огласки-.мы оба пока не свободны,
И увы не готовы снять тяжесть семейных оков!
Да и тяжестью это назвать можно только с натяжкой.
В семьях мир и покой, и висит над столом абажур.
Тебя встретит мужик в коридоре (в зеленых подтяжках),
И продолжится дальше пристойный семейный ажур!
Мне на кухне жена молчаливо, привычно кивнула-
Ты поешь, я пойду, что то сильно болит голова.
По припухшим глазам было видно- недавно всплакнула!
Я хотел распросить, только в горле застряли слова!
Я кругом виноват-  перед той виноват, перед этой!
Обе терпят и ждут, а решение мне принимать!
Я когда то решу, перед всею клянусь я планетой!
Но чтоб выбрать одну- мне другую придется терять!

          12.08..17г.


Рецензии