Сегодня я впервые нарушил свой режим...

Сегодня я впервые нарушил свой “режим” —
Проснулся позже, чем обычно.
Нет, я не стал пока ни новым, ни другим.
Но это крайне непривычно…

А что не поменялось, так это сны и мысли.
Они по-прежнему сумбурны, о тебе.
Их не привести в покой, не перечислить.
Я остаюсь в ментальнейшей тюрьме…

И я пишу тебе в Сети и на бумаге,
Ты остаешься моим всем.
Прости, что нет во мне отваги
Прийти и унести от всех проблем.


Рецензии