Кто пойдёт?

Кто поверит мне,
кто пойдёт за мной
В голубую даль
Сквозь кромешный зной
Мотыльком на свет
С пальцем у виска
Зацвела по весне
Гробовая доска
Земляная тоска

Вот теперь и на
Вот теперь бери
Прямо с самого дна
Из тебя изнутри
Самый яркий свет
В непроглядный мрак
Кто теперь смеётся
Как дурак

Кто пойдёт искать
Вечную весну
Звездочки срывать
И втирать в десну
Кто пойдёт на войну
На верную смерть
Чтоб хотябы глазком
На жизнь посмотреть.


Рецензии