1 марта

Мне говорят подруги про любовь
Проблемы, быт, работа, дом
А я мечтаю
И думаю что скоро серый снег растает
А жизнь прекрасна словно сон

Прохожий стой! Не сквернословь!
Ведь к нам бежит уже весна
Я от неё уже пьяна
Моё зеленое пальто
И шляпа с полями широкими

Зиме привет передаёт
Достану каблуки высокие !
Ах этот струящийся ветер
Ласкает лицо и шею
Душа моя рвётся и грезит
Я кажется в сказки верю

И хочется прыгнуть в поезд
Сбежать от работы хоть на день
И поздно вставать с кровати
Пускай за окном не море

Но если за ним весна
Светится, расцветает
Я точно не буду одна
И в миг исчезает горе
Из сердца прочнее стали


Рецензии