С близкими объединённый

Кто-то гордится нацией,
кто-то своей диссертацией.
Есть в планетарном масштабе,
ратуют землю богами.

Бывают личности смелые,
с трибуны читают речи умелые.
Встречаются люди и просто простые,
с руками говорят золотыми.

Скажите, мне куда деваться,
не покорившему пространство?
Пожалуй, останусь дома,
с близкими объединённо.


Рецензии