Когда в душе тоска...

Когда в душе тоска,
Больно и жизнь пуста,
Тогда пришла пора
Слушать тебе себя.
Смело спеши в полет,
Если в душе пилот.
Станет тревожно, беги,
В сторону от опасности.
Тянет в движенье, танцуй,
К успешному не ревнуй.
Эмоции ты не прячь,
Горько на сердце, плачь.
Тянет кричать, кричи,
Слушать себя спеши.
Руки опустятся, вновь
Вспомни свою любовь.
Верь и твори добро,
Стоит жизнь того.


Рецензии