Краснодарка

В красном уборе, нарядном и ярком,
Ликом пригожа и нравом легка,
Шла по кубанской земле
Краснодарка,
Радуя глаз,каблучками стуча.
Платье цветное из ягод скроила,
В шляпку от солнца колосья вплела...
Так красоты притягательна сила -
Даже, трамваи вдогонку звенят!
Птицы поют для неё серенады,
Солнце загар подарила плечам,
В травах стрекочут-хохочут цикады,
Южные звёзды горят по ночам.
В красном уборе,нарядном и ярком,
Ликом пригожа и нравом легка,
Счастье несла по земле
Краснодарка,
Радуя глаз, каблучками стуча!

       (07.20011 г., г. Краснодар)


Рецензии