Глупость

Любить сильно и верно- стало преступно
Все чувства в пух и прах

Я поражаюсь

Люди в обмане живут обоюдно

Смеюсь

Очень громко у них на глазах,
В любовных делах я не смыслю совсем
Но лгать никогда не буду

Забавно

Что если попасть в чьи то руки, в плен
Случайно, по глупости или спонтанно

Не надо ждать чуда

Что будут любить до самого гроба
Вникать в эти речи не стоит

Зачем ?

И распыляться в подарках заботе
И жертвовать всем
Не надо тонуть в этом море

Совсем


Рецензии