Дух покаяния

 
          Библия, 1Ин.3:6 - "Всякий,пребывающий в Нем,не согрешает;...".

                Иак.3:2 - "Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный...".



 Христианин грешить не может!.
 А если согрешит ?. Нам жаль,
 Но слезы горькие умножит
 И его сердце растревожит,
 Сожмет щемящая печаль.

 В неволе снова сердце бьется,
 Дух покаяния спешит.
 Христу его молитва льется.
 Грех уничтожен,не вернется,
 И сердце в слове не грешит.


Рецензии