Оптимист

коль под корень стёрлись зубы
от еды с клетчаткой грубой
а в кишках завёлся глист
под названьем оптимист
миллиона за четыре
под Москвой купи квартиру
и вживив себе имплант
в челюсти вали в тайланд


Рецензии