От земли нам эта радость!

Чудесен подснежник-этот прекрасный цветок.
Его земля рождает, как нашей жизни исток.
И едва начал уже таять последний снежок,
природа оживает и дает нам бодрости чуток, ,

Какой чудесный шедевр, земля нам дарит!
Какое чувство радости она в нас вселяет!
Эта ее искренняя доброта, нас возбуждает.
Она нас на жизнь бесконечно вдохновляет!

Природа тут как тут, уже весну встречает!
Она пока есть, для нас она еще живая!
Это не земля, в Чернобыле или Нагасаки,
где все уже заражено, изотопами атома,

Мы сейчас живем спокойно и радуемся.
Будет ли у нас всегда жизнь и праздник?
Не пропадут ли никогда смех и радость,
Да!Если будут люди у природы на страже,
И будут охранять ее, зорким взглядом!
 
Земля вовсю для нас всех старается,
Милует наш взор, сердце нам радует,
и всем дарит подснежники заранее.
А Вы люди, для земли старайтесь!
Изотопами и химией, ее не засоряйте!


Рецензии
Любовь человека к земле и природе победит зло)

Фемма Зэт   13.08.2019 21:31     Заявить о нарушении