причастие

Я как библейский мученик с наслаждением хаваю этот сабспейс
I hate everything about you
Помнишь, в нашей юности пели three days grace?

Ева сколько с тех лет утекло воды?
А что мы?
мы все так же молоды и глупы
Ходим, как полумертвые
Ищем цель или смысл, или хотя бы финал игры.

Ева - ты первородный грех,
Змей-искуситель совсем не при чем,
Оживаю, услышав твой смех.
Умираю, вжимаясь в твоё плечо.

Ты - второе, третье и все пришествия
Ты - библейская истина, ты страшный суд
Ты настолько вечная и естественная,
Что мои самые грешные яблони вдруг цветут.

Год за годом, идёт моя революция
Под ногами Новогодний хруст и я
Ощущаю твоё божественное отсутствие
А тебе все не верится них*я


Рецензии