О весне

               

                Свет в окошке просиял,
                Март мне в сердце постучал.
                Мы то и не знали,
                Что весну встречали.

                Что томились долго,
                Рассуждали много -
                Вот еще январь, февраль,
                Уж когда наступит май?!

                Март снежками вышит,
                Но весною дышит!
                Тихо, словно кошка -
                И весна в окошке...

                Этот луч весенний -
                Он всего заметней,
                Согревает сердце,
                Я скажу вам честно!


                02.03.2019.


Рецензии