Женщины похожи на цветы!!

Женщины похожи на цветы,
кто на розу, кто - то на ромашку.
Как невинный ангел чистоты,
с нежною душою нараспашку.

Посмотрев в глаза её, поймёшь,
что для женщин создана планета.
Что в них скрыто? Правда или ложь?
Только нет в глазах её ответа.

Женщина - прекраснейший цветок,
запах счастья сердце излучает,
В ней одной любви земной исток,
женщину Любовь благословляет.


Рецензии