Мне никуда от этого не деться...

Благодарю Наталию Романовскую-Степ за прекрасную тему! Этот совместный стих я дарю ей в знак нашей дружбы!

Ты пахнешь океаном, летней свежестью лугов
В горах и свежим снегом на вершине,
Твоим щербетом милым и запахом духов.
Их ощущаю я в твоей щетине.

Найдя своё уютное местечко, провалюсь
В ту нежность, что, как молния, нас слепит.
Её туманом сладким я, пылая, обольюсь.
Закалка пусть сильней любовь нам крепит.

С ума схожу, когда твоей щетины я коснусь.
Огонь и воздух, горы, небо в этом.
Когда же от безумия я этого очнусь,
Лучи меня ласкают нежным светом.

Пусть родинку и шрам твой в одно целое сведёт
С твоим прикосновением волшебным
Та жажда моей страсти, что с ума меня сведёт,
А после исцелит бальзам целебный.

Бальзам тот поцелуй твой неземной всегда даёт.
Я улетаю с ним мгновенно в небо.
Все исчезает, замирает, лишь душа поёт.
Ещё хоть каплю счастья выпить мне бы!

Стремящееся время я хочу остановить,
Чтоб счастье это длилось бесконечно,
Любовь на дне твоих бездонных глаз чтоб утопить
И утонуть с любовью мне навечно.

Любовь наполнит силой и на дне бездонных глаз
В моих глазах рассвет увидишь тоже.
Его с тобой встречать хочу, любимый, каждый раз.
Твой поцелуй запомнит моя кожа.

Скучаю по тебе я даже, милый, и во сне,
Твою улыбку сохраняя в сердце.
Как трудно оторваться от тебя, любимый, мне!
И никуда от этого не деться…

            От ЛГ


Рецензии
Прекрасная чувственная лирика,
Владимир! Перевоплощение состоялось!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   03.03.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за высокую оценку! Я просто слова Наталии из прозы перенёс в поэзию, потому что они меня восхитили. С уважением и улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   03.03.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.