Вечерние мысли

А как проходят ваши вечера ?
А мы лежим уткнувшись в телефоны в ванной
И как к такому жизнь нас привела ?
Это забавно и странно
Не зная куда идти
Решили по разные стороны
Не отыскав сил простить
Делаем вид что все равно
Смех, улыбки, постель
Слезы, скандалы, прощанье
Хоть на процент смелей
Стать и усыпать цветами
Призрачный путь любви
Страсти такой простодушной
Я не писала б стихи
Стала как пёс послушной
Если бы перемены
Били не с такой силой
Если бы люди верными
Стали, то я бы простила
Простила все оскорбления
сплетни что за спиной
Двадцать лет как мгновения
А завтра ты не со мной
Я бы смогла измениться
Если ты станешь добрей
Любовь моя как вереница
Из порванных рыбных сетей 


Рецензии