далёкому кому-то

в трамвае жизни еду не спеша,
мир созерцая в пыльное оконце,
на стыках отзывается душа,
а в вышине в пинг-понг играет Солнце.

стучат колёса, кружится Земля
мои друзья, заходят и выходят,
придёт черёд и где-то выйду я
и растворюсь в оранжевом восходе.

покатит дальше старенький вагон,
давным-давно проложенным маршрутом,
и также будет сниться этот сон,
не мне уже... далёкому кому-то.


Рецензии
Грустная философия... Но как блистательно написано, Павел! Спасибо, восхищена!

Галина Николаева 10   17.03.2022 22:43     Заявить о нарушении