Взрослый ребёнок

Средь взрослых много маленьких детей,
Тех, что взрослели рано, трудно и внезапно.
Мы выросли в отцов и матерей
И не вернёмся никогда обратно.

А так хотелось бы сейчас играть
С родителями в жмурки на лесной поляне,
Учиться с папой заново читать
И на коленях посидеть у мамы.

Не наверстать нам ушедшее детство,
И от тоски не находится средство.
Взрослый ребёнок - душевный калека,
Но на земле нет сильней человека.


Рецензии