Река Вихорна

---Вот в лесу
Течет река
Под названьем
Вихорна.
По берегам крутым
           Реки
Большие красные
          Зонты,
Это расцветает
  Божественная
     Валериана.
----(А)У реки стоит
   Деревня,
В ней (Там)
Деревянные дома,
И называется она
Точно так-же--
        Вихорна.
---Вдоль речки
Много родничков,
И светлыми
      Ручьями,
Из них вода
Бежит к реке
Стекая по
Густой траве.
----Посмотришь с
Берега-обрыва,
И видно как
В воде прозрачной
Играет и
Резвится рыба.
---Вот в лесу
Течет река
Под названьем
Вихорна,-
Путь не близок
Вихорне
Добежать к реке
      Оке.


Рецензии