Поздравляю!!!

Ласкает сердце Март мимозой,
Восьмое Марта, красной розой.
Весна дни чуткого внимания,
Любви, душевного признания.

Восьмое Марта! Поздравляю!!!
И счастья женщинам желаю
Любимым, близким и родным
Под мирным небом голубым.

Вы женственны, нежны, ранимы,
Как солнца луч необходимы.
Глаза,фигура, голоса
Мир погружают в чудеса.

Прекрасное прикосновенье,
Оно часы, оно мгновенье.
Колено преклонив с цветами
В долгу мужчины перед Вами

Вы тайна радуг небосвода.
Шедевр, галактика, природа.
Так будьте счастливы, любимы
И как всегда неотразимы!!!


Рецензии