Уроборос

Перечитав рукопись древних знаков,
Вновь растворю в чаше осколки времени,
Но для чего знания верхних рангов,
Если ответ сердце сжимает клеммами?

Сказано всё, зелье клубится дымом:
Что было врозь, стало, как раньше, целостным.
Ну почему взор ускользает мимо,
Я же за нас душу распяла вдребезги.

Мир пустоты звоном наполнит кубок,
Быстрый глоток, всё повторится заново.
Штопаный хрип, инеем брызнут губы,
Режущий смог, чувства запахнут ладаном.

Разворошу пальцем сырые угли,
Затушевав плюнувший мерзкой болью шрам.
К чёрту мечты, к чёрту глаза и руки...
Клятый рецепт выведу кровью в сотый раз.

На песни гр. "Немного нервно"


Рецензии