Каждый день что-то во мне умирает...

Каждый день что-то во мне умирает,
Я становлюсь ещё более пустым.
Нет, я не боюсь, что любовь растает,
Страшнее проснуться отчаявшимся и холостым.

Время, проведенное на ногах,
Всё так же нелегко даётся.
Но теперь это чаще страх
За собственную никчемность скребётся.

Боль же полностью стала тупой.
Нет, к ней нельзя привыкнуть.
Нет-нет да и проступит слезой,
Что ни шагнуть, ни пикнуть...


Рецензии