всё будет хорошо

Нету сна.Одно и то же:
схватки,полный зал Дворца.
Лучший Доктор он поможет,
ибо...Волею Творца!!!
Сам испытываю боли,
в позвонках обидный хруст.
Мне играть чужие роли?
Вечно же не вял так пуст.
Да нормально всё.Железно.
Там такие мужики!!!
Эти Богу интересны
и ему всегда близки.
Первый в мире! Самый сильный!
Целой нации герой!
Слезы катятся обильно.
Жизнь не хочет быть игрой.


Рецензии