Кто скажет просто - я тебя люблю..

КТО    СКАЖЕТ    ПРОСТО   -  Я   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ ! НЕ   ЖДЁТ   ОТВЕТА   С  ПРАВОМ   НА ВЗАИМНОСТЬ .ДЕЛАМИ   СОВЕРШЕНСТВУЕТ СТРАНУ  -   СВОЕЙ   МЕЧТЫ В   КОТОРОЙ   ПРАВИТ    -   ЛИЧНОСТЬ !  БЕЗ   ПРАВА   НА   ОШИБКУ   НЕ   СПЕША   ВОЗВОДИТ   ХРАМ   ИСПЫТЫВАЯ   -   ВЕРНОСТЬ !  ДЛЯ   ТЕХ   КТО    ПРОСТО ..   ГОВОРИТ     ЛЮБЛЮ -  К СЛОВАМ   ЛЮБВИ   ИСПЫТЫВАЕТ   -   РЕВНОСТЬ ! ТАК   ПРОСТО   СЛОЖНО   ВЕЧНОСТИ   ПОСЫЛ   -  БЕРЕЧЬ   ВНУТРИ   СЕБЯ - ЖИВИТЕЛЬНУЮ    ДРЕВНОСТЬ..ПОСКОЛЬКУ   ТРУДНО СОВЕРШЕННОЕ   ЛЮБЛЮ !.С   ИСТОКА !  -   ПРОНЕСТИ  -  В   ПРОСТРАНСТВО   - ВЕЧНОСТЬ !


Рецензии