Последняя ночь

Ты пришла ко мне позднюю ночью,
Освещённая светом луны.
Попросила меня очень-очень
Об одном исполнении мечты:
Ты желала на миг раствориться
В сонме серых будничных дней,
Умоляла меня о прощении,
А в итоге ушла поскорей…


Рецензии