Сильно и навсегда

Пусть "сильно " и "навсегда"-
Два слова в обычной практике...
Мы связаны свозь года
Хитрейшей жизненной тактикой.

То низко, то высоко,
Впадая в самые крайности.
Хоть близко, хоть далеко
В душе ожидаем случайностей...

Поймать мимолётный взгляд,
В суете меж народа спешного,
И в руке ощутить разряд
Касания, самого нежного.

Мы в музыке и стихах,
Мы везде, чего мы касались...
Мы в тайных наших местах,
Где чувства тепло зарождались...

Нас столько, что не прервать
Ту связь, что крепчает с годами.
Словами не передать
Того, что творится с нами.

Пусть "сильно " и "навсегда"-
Два слова в обычной практике...
Мы связаны свозь года
Мудрейшей жизненной тактикой.


Рецензии
То самое, что мне понравилось . Ничего снаружи, и многое внутри.

Павел Сомов-Заламский   03.03.2019 03:44     Заявить о нарушении