Бегущее небо

Забери меня в плен, к горизонту бегущее небо,
По глухим закоулкам, в непроглядной своей вышине.
Мы сегодня опять проболтали с тобой до рассвета,
Заблудившись впотьмах в беспробудной моей тишине.

Мы твердили молитвы,прощенья прося, не простивши,
Уповая на лесть из пустых нераскаянных слов.
Оправдания искали грехам, наши души затмивших.
Отправляя до Бога двулично-лукавых послов.


Рецензии